НАШИ ПРОЕКТЫ

 

Map2016 800x600

 

 

ТИПОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Каталог типовых решений ПЛАНА по водоочистным сооружениям

 

Опросные листы

 


 

Наш телефон: +7 З4З 287-40-91

Написать нам: info@planagroup.ru

25-05-2015 Вверх по течению: коллектив компании ПЛАНА сплавился по реке Реж

 

splav rezh 2

 

Ни для кого не секрет, что коллектив ООО «Инженерная Группа ПЛАНА» состоит из людей не только талантливых, но и активных. Поэтому неудивительно, что и вид отдыха коллектив выбрал соответствующий – сплав по одной из красивейших рек Среднего Урала – реке Реж.

Наиболее популярная среди любителей водного экстремального отдыха именно весной в половодье, река не смогла оставить равнодушными и сотрудников нашей компании.


Путешествие по реке Реж заслуженно входит в число 100 лучших водных туристических маршрутов России, и неспроста. Во-первых, из-за знаменитой "Самоцветной полосы Урала" – богатых месторождений минералов, которую пересекает река. Во-вторых, из-за пейзажа вдоль реки, который на протяжении всего маршрута очень разнообразен и живописен: густые хвойные леса, сменяющиеся скалистыми выступами, утесы с наскальной древней живописью, заброшенные деревни.

splav rezh 3 splav rezh 7 splav rezh 6 splav rezh 11


«Большинство проектов нашей компании располагается далеко за пределами Свердловской области, этот сплав – отличная возможность для нашего коллектива активно отдохнуть и насладиться красотой родного края»
, – отмечает генеральный директор ООО «Инженерная группа ПЛАНА» Трофимов А.А.

 
Стартовав от деревни Ощепково, за два  дня коллектив компании на 4 катамаранах преодолел расстояние более чем в 40 км, посмотрев главные достопримечательности маршрута: Балабанов камень, скалу Боруха, Чирков камень, Мантуров камень.

splav rezh 8 splav rezh 13 splav rezh 9 splav rezh 14


«Проектно-ориентированный подход в компании позволяет реализовывать как крупные комплексные проекты, так и организовать для своих коллег такой необычный и экстремальный отдых», – поделился своими впечатлениями организатор мероприятия, руководитель проектов Малагамба С.В.

Завершился маршрут, как и планировалось, в селе Армашево с красивым видом на скалу под названием Церковный камень и Казанскую церковь, расположенную на его вершине.

По мнению историков, именно в этом месте в 1631 году возникло одно из старейших поселений на Среднем Урале – Арамашевская слобода.

«Подобные мероприятия, безусловно, отличная возможность для коллектива сплотиться еще сильнее, а для новичков, вроде меня, – легко влиться в команду»
, – подвел итог участник сплава, инженер-конструктор II категории Губанов И.Ф.