НАШИ ПРОЕКТЫ

 

Map2016 800x600

 

 

ТИПОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Каталог типовых решений ПЛАНА по водоочистным сооружениям

 

Опросные листы

 


 

Наш телефон: +7 З4З 287-40-91

Написать нам: info@planagroup.ru

12-02-2016 "Белая" зарплата - достойное будущее


Renta2

ООО "Инженерная группа ПЛАНА" с первого дня своей деятельности на рынке водоочистных сооружений придерживается позиции добросовестного налогоплательщика и в полной мере уважает гражданские и социальные права своих сотрудников.

 

Сочетание дружного коллектива, интересной работы, стабильного дохода является залогом успеха любого предприятия. А "белая" зарплата сотрудника является фундаментом благосостояния человека на момент выхода на заслуженный отдых. Немаловажным является и выбор гражданина о переводе части его страховых накоплений в негосударственный пенсионный фонд, и здесь решение принимается сотрудником самостоятельно.

 

Информация об исключительно официальном характере трудоустройства в нашей компании, законных формах оплаты труда, содержании социального пакета доводится до потенциального сотрудника задолго до момента его трудоустройства. Каждый работающий в ООО "Инженерная группа ПЛАНА" может убедиться в эффективности подобного подхода в "личном кабинете налогоплательщика" Налоговой службы РФ, на сайте Пенсионного фонда РФ или через государственный сервис www.gosuslugi.ru.

 

Для справки: Неофициальная выплата заработной платы предприятием (т.н. «серая зарплата») влечет за собой не только нарушение действующего законодательства, но и ущемление социальных прав работников, в частности, права на достойное пенсионное обеспечение с наступлением пенсионного возраста. Проще говоря, согласившись в свое время на получение зарплаты, пусть и немаленькой, "в конверте", сотрудник в дальнейшем окажется "у разбитого корыта", фактически лишив себя пенсионной поддержки государства. К тому же, подтвердить наличие постоянных доходов при необходимости получения кредита, оформления визы и т.п. становится крайне проблематично, а незаконные схемы денежного оборота в любой момент могут повлечь закрытие такой "конторы".

 

Проведенный семинар призван повысить социальную грамотность сотрудников компании в вопросах трудоустройства и пенсионного обеспечения. Более подробно с этим вопросом можно ознакомиться на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации www.pfrf.ru и в статье "Белая зарплата - гарант достойной пенсии".